|
|
|
メールアドレス ごう
2002/06/06(Thu) 02:09:09
![]() |
僕と連絡とってもいいかな、 と思う人はこちらまで。 って、いなかったらちょっと寂しいかも^^; |
|---|
こんばんは(*^-^*) さちりん
2002/06/05(Wed) 23:31:37
![]() |
(⌒▽⌒)アハハ! 私は、今日はずっと起きてたので お昼寝しました(笑) でも、暑くて寝苦しかった……。 申し込み完了(^o^)丿 「さいたま新都心」って、ジョン・レノンミュージア ムがあるところだよね〜。去年だか一昨年に行ったよ! ピンバッチが当たるなんて♪⌒ヽ(*゜O゜)ノ スゴイッ!!! それは、絶対、幸先いいよね(≧▽≦) けじめ、ね。やるコトちゃんとこなしてれば、あとは 本人の自由って云うか、傍から見ても、納得できる けど、主張とか口ばっかのヤツはねぇ。意見しちゃう のかな、ごうは? 先に、手が出たりして??? 「ごうらしい」って私が云うのもおこがましいよね(^^ゞ 私が知ってるごうは、このゲスブや日記のごうで あって、リアルのごうには、また、違った貌がある んだもんね……。 だから、あくまでも、私のイメージの中のごうで しかないんだけどさ、でも、文章からだけでも にじみ出てくる人柄って云うの? あるよね〜。 私のコトはあんま、語ってないねf^^; 語るほど のモノもそれほどないって云うのも、あるし、でも こうやって、書いてると、結構、バレ×2になってる かなって思うよ。私の本質が(笑) ひねくれ者だった? それは気付かなかった(爆) がんこ者と通ずるモノがあるのかな〜。 メール、どこに書いてあるの??? |
|---|
Re:こんばんは(*^-^*) ごう
2002/06/06(Thu) 02:28:24
![]() |
んー、メールアドレスは 今頃気付いたけど「非公開」になってたから 出なかったのかも^^; 新しく載せておくから良かったらお願いします^^ そそ、「さいたま新都心」にはジョン・レノン ミュージアムがあるんだよね^^ 入ったことないけどどんな感じなんだろ? 先に手がでるって言われちゃうと さちりんに迫りつつある今の行動が いやらしい意味でとらえちゃって あんまりいいイメージがないんだけど^^; でも違う意味で言えば、そうかもね。 ここだからこれだけ話したりできるんだけど 普段の僕ってあんまり会話が得意じゃない、 っていうか思ったことを整理して話すのが 得意じゃないのよ。 だからホントに言いたいことってなかなか 言えなかったりするの。そうすると余計な言葉を 言うより行動しちゃった方が早いかなって思って 先に手が出ることは多いね。 税理士の勉強しようと思ったときも 親に相談する前にほとんど決めて 学費のことで初めて話したって感じだし^^; そのとき、親は早く働いて欲しいと思ってて 反対されたけど結局押しきっちゃったからね(笑 さちりんの本質ねぇ。 僕はさちりんが思ってるよりしっかりしてると 思うな。意外と、「しっかりしてないんだ」なんて 言ってる人に限ってそうじゃないんだよね(笑 まあ、それは冗談としても 僕なりに思うのは、さちりんからは優しさとか そういうのがにじみでてるなぁって。 さちりんの言葉を使うわけじゃないけどそう思うよ。 たぶんさちりんは気持ちを文章に起こすのが苦手で 思った通りのことは書けてないんじゃないかな? もちろん最低限のことは伝えてると思うけど 僕にはそれ以上の何かを感じることがあるよ。 お互い文章中での世界でしか見れてないから 実際とズレはあると思うけど そんなに(実際とここでのイメージとが) 違うとは思えないなぁ。 |
|---|
こんばんわ yuka
2002/06/05(Wed) 23:12:24
![]() |
やっぱり 心配はしちゃうよ でもね、心配するより応援したいって気持が大きいんだ かなりハードな生活してるけど、自分の夢に向かってやってる生活でしょ 身体壊さなきゃいいなって思いながら応援してるんだよ 3時間睡眠じゃ足りないよね それは誰しもそうだよ ほんとに10時間寝れる時間があるんだったら 試験の申し込みもしたことだし 頭もしっかりやすませて その気合を一気に爆発させるのもいいかも あと少し、後悔の無いように 自分の納得いくまで ラストスパートかけて頑張って欲しいな うん、サッカーはまだまだ感動させて欲しいよね たしかに いい試合したもんね ロシアが脅威に感じてくれたのは 日本人としてうれしいけど それなりの対策たててくるからね どうなるんだろう また、面白い いい試合になりそうだね |
|---|
Re:こんばんわ ごう
2002/06/06(Thu) 02:07:51
![]() |
うん、ありがと^^ 心配してくれてるのは分かってるよ。 「どれだけ・・・〜」って言ったのは yukaさんにとって僕の存在がどれだけ大きいかって 意味も入ってたからさ。 普段の生活にも影響するくらい心配してもらってたら 悪いなぁってね^^; 早く寝ようと思ってたんだけど結局こんな時間^^; あのあとすぐお風呂入って寝ようとしたんだけど 他の家族が入っててさぁ。 気付いたら寝ちゃってました^^; しかも1時。今はお風呂から上がったとこなんだけど ちらっとララに来てみたら書き込みがあったから 返事しておこうと思って。 やっぱ、早く寝たいと思っててもなかなか難しい もんだよね。 |
|---|
まぁ!! あやめ
パイオニア・プレイス 34 #3201 (訪問する)
2002/06/05(Wed) 21:27:39
![]() |
本試験の申し込みをしてきたんですね^^ じゃああとすこしだっがんばれ〜☆ もしかしてじゃあ試験があるのはあたしが試験週間なのとおなじくらいなのかしら? お互いがんばらなきゃですねっ^^ パソコンやってて疲れるのはほんとに疲れてるからかぁ^^; あっでもララきてて疲れるんじゃなくてレポート用にエクセルでグラフとか…そういうのにかなりてこずっててね;_; 今も一枚完成したところなの^^ 少しずつ早く作れるようになってきたの☆ でもなるべく寝るようにしなきゃねっ ありがと^^ 本試験まで・・・とりあえず体調だけは大事にしてください^^ もし風邪とかひきそうになったりしたら・・・うつしにきていいよっ!! あっサプリメントかぁ・・・それもいいけどやっぱりお料理でお野菜たっぷり食べたほうがなんとなくいいかな^^ 痴漢ね〜微妙にガタイの大きい人だとこわいんだ^^; それにねっなんか悪いことばっかり想像しちゃってなかなか・・・ どうしたって力ではかないそうもないとねつい・・・ これからは私もきをつけるのです^^ありがと〜 |
|---|
Re:まぁ!! ごう
2002/06/06(Thu) 02:01:49
![]() |
なんかしばらく会わない(?)うちに 変な敬語になってるような^^; 特に気にしてないから普通でいいよー^^ パソコンってエクセルとかで疲れてるのかぁ。 確かにエクセルは数字がいっぱいだし、 疲れるよねぇ。けど打ちこんじゃえば 足し算引き算、ちょっと難しい計算まで やってくれちゃうから楽って言えば楽かも。 グラフだってすぐできちゃうし。 でもやっぱ使い方が分かってないとつらいよね。 僕もエクセルは統計とるのに使ったりしたけど 大変だったよ^^; なんて偉そうに言うけどほとんど使いこなせないのが 事実^^;使えてもほんのちょっとだよ。 風邪をうつしていいよ、なんていいってば^^; その優しさは心にしみるけど その分、あやめさんがつらいじゃん。 ただでさえ、レポートでつらいんだから これ以上つらい思いはさせられないよ。 気持ちだけ受け取っておくよ、ありがと^^ 痴漢は確かに怖いと思うけど ガタイが大きくたって周りにはたくさんの人が いるんでしょ?きっと助けてくれるよ。 今の人たちってけっこう見て見ぬ振りとかするけど 中にはいい人だって絶対いる。 だから勇気を出して声出してみるといいよ。 って、僕はこんなことしかできないのが ちょっと歯がゆかったりもするんだよね・・・。 |
|---|
こんばんわ^^ あやめ
パイオニア・プレイス 34 #3201 (訪問する)
2002/06/05(Wed) 20:52:11
![]() |
すみませんまたご無沙汰してしまいましたっ!! でもさっきのカキコは在宅中だったからすぐ察知^^ 痴漢ね〜^^; あれってどうすればいいんだろっ やめてくださいっていって知らん振りされて挙句の果てにこっちが悪いもの扱いとかされたらどうしようとか・・・ それに駅とかでどこにでも駅員さんいるわけでもないしね;_; それにしてもほんと気分悪いのでした なんか電車のなかに防犯ベル(?)みたいなのあったらよいのにね^^ ところでお元気ですか? 私は最近だるくてだるくて頭の中まで気持ち悪くてどうしようってかんじだったのですが・・・ やっと原因がわかったの!! ちょっと偏った食生活がいけなかったのかなって!! もっと栄養とらないとってかんじです^^ ごうさんは平気? 最近パソコンでも疲れるようになってきた・・・もう歳かしら^^; ではとりあえず失礼します^^ |
|---|
Re:こんばんわ^^ ごう
2002/06/05(Wed) 21:06:40
![]() |
栄養が偏ってる、かぁ。 今女性に人気が出てる「サプリメント」は いかがでしょうか?手軽にビタミンとか とれてお徳かと。ってなーんで店員チックに なってるんでしょうか^^; んー、でも食生活の乱れはバカにできないよね。 気付いたらそれなりに対処した方がいいと思うなぁ。 そう言われたらそうだね、「やめてください」って 言って知らん振りされたら恥ずかしいだけだしね。 やっぱ、手つかんで「やめてください」って 言うのが一番なのかな。でもそれってかなり勇気が いるでしょ?んー、そう考えると男友達連れて 電車乗るとかそういうのしかないのかな。 どうしてもそれもできないって言うなら 女性専用車両に乗るとか。 電車の一両目と最後の車両は確か専用になってたと 思うけど。けど、階段から遠いし、使い勝手が 悪いんだけどね。 痴漢がいなくならない原因の一つとして考えられる のはやっぱり「やめてください」って言わないせいも あると思うんだ。 言わないから「やってもいいのかな」って 変に理解するんだと思うし。 いじめられる方も悪いって感じになっちゃうけど でも自分で自分を守るってことも最低限、 必要なことなんじゃないかな?って思うけど どうだろ?でも誰もかれも強い人間じゃないし、 一方的には言えないよね。 だから何度も繰り返しちゃうけど 僕が守ってあげたくなっちゃうなって。 でも一緒にいてあげることもできないし、 ホントに無力感を感じる・・・。 せめてあやめさんに痴漢が近づくことが なくなってくれたらって思うよ。 |
|---|
( ̄o  ̄;)オ( ̄0  ̄;)ハ( ̄、 ̄;)ヨ... yuka
2002/06/05(Wed) 11:22:55
![]() |
一寝入りした後にレスしてくれてありがとね 貴重な時間を感謝だわ お風呂は入れないよね 私も同じくなんだよ まだ寝る前だったら実行できる可能性があるけどね 1回寝た後は 頑張れないかも って、私も変な時間に 寝てること多いし 目が覚めて あ、寝てたってな感じいっぱいある だから、できたら入ってみて 心配かけてもいいじゃん でも、ちょっと違うんだよ 心配というより 応援してるだけだからさ(^▽^笑) あと2試合頑張って欲しいね いっぱい感動を貰っちゃいましょう(^o^)丿 |
|---|
Re:( ̄o  ̄;)オ( ̄0  ̄;)ハ( ̄、 ̄;)ヨ... ごう
2002/06/05(Wed) 20:37:50
![]() |
なんだか境遇が似てるねぇ^^; そうそう、変な時間に寝ちゃったりすると すっごい、やる気なくなるよねぇ。 それが早い時間ならまだ対処できるんだけど 夜遅いとこれがまた・・・。 「心配と言うより応援」とは言うけどさぁ、 けっこう僕の生活って心配かけちゃうような 気がしてるんだよね。 ほら、けっこう無理してたりして 「大丈夫?」とか言ってくれたりするでしょ? まあ、どれだけ心配してるかって言われたら そんなに心配してないかもしれないけど 僕なんかのために少しでもそう思わせちゃって 悪かったなってね。 たぶん、本気で僕を心配し始めたらきっと 心労で倒れちゃうと思うから(爆 幸い(?)、yukaさんはそうでもない(?)みたい だから良かった良かった^^(のかな?^^;) サッカーはね、ロシアの人たちもけっこう 昨日の試合見て日本を脅威に感じたらしいよ。 かなり良い展開でサッカーできたからそう思った みたい。こうなってくると、いよいよロシア戦は 日本のワールドカップ史上、初勝利かな? なんて淡い期待を込めちゃう。 でもホントに日本が決勝トーナメントに 進んでくれたらいいなって思うよ。 そして、もっともっと感動を! 僕を泣かせてください!(爆 |
|---|
おはよう(^o^)丿 さちりん
2002/06/05(Wed) 05:16:20
![]() |
ビールで寝ちゃったのね〜(笑) 試験の申し込みか〜。それは、佳境に入ったってカン ジだね。一層、気を引き締めないとって気合入るね。 私の応援なんて、何の役にも立たないけど(^^ゞ、ご う自身の為に、自分を裏切らないように頑張ってね♪ 自分をごまかすコトはできないからさ、悔いのないよ うに頑張らないと(^o^)丿 うん、通じた! 勝手に意訳してるかもしれないけど(笑) 信条とかじゃなくて、自分なりのこだわりがあって それを曲げたくないのかって勘違いしてた。失礼(^^ゞ 仕事中はあくまでも仕事に専念して、プライベート を勉強にあてるって、ごうらしい考えだわ。人に 迷惑をかけるの、がイヤなのって、やっぱりごうが メチャ真面目だからだね。けじめがないのって、許せ ないタイプかなって思った。違ってたらごめんね(笑) 固い話って、確かに、大笑いとかはできないけど、 でも「つまらない」のとはまた、違うと思うし、ご うと話してて(書いてて)つまらないとは思ったコト ないよ。思ったら、レスに来れないしf^^; (ノ´▽`)ノオオオオッ♪、ごうのツボに入ってるか♪ でも、ホント、「ごめんなさい」ってごうがなるから 云わない方がいいよ〜(爆) とりあえず、試験が 終わるまでは、探したりとか合コンもできないだろう から、終わってからだね。もうちょっとの辛抱だよ〜。 |
|---|
Re:おはよう(^o^)丿 ごう
2002/06/05(Wed) 20:27:14
![]() |
5時のカキコって^^; さちりんは一体いつ寝てるんでしょうか?(汗 うん、無事に試験の申し込みしてきたよ。 試験の申し込みって「さいたま新都心」駅の近くで するんだけど、駅の改札出たところでワールドカップ のイベントをやってたの。なんでも、ピンバッチが 当たるんだって。しかも誰でも抽選の権利があるんだ って。なんだかよくわかんなかったんだけど とりあえず並んでくじを引いたら100人に当たる ピンバッチが当たっちゃったの^^; ピンバッチには日本対チュニジアみたいな 対戦カードが書いてあるんだけど僕のは ドイツ対アイルランドだった。 「日本だったらよかったのに」なんて思うのは よくばりかな?^^; でも試験の申し込み先でそういういいことが あるとちょっと縁起がいいよね(笑 けじめがないのが嫌いかと思ったって? 間違ってないよ?(爆 あー、でもそのときによるかな。 やらなきゃいけないときに一生懸命やらないで 自分のことばっかり主張してるのはかなり ムカついたりするけど、やることはきっちりやって だらだらしてるんなら許せるね。 それにしてもさちりんに「ごうらしい」なんて 言われるとずいぶんと僕を理解してもらっちゃってる なぁ、なんて思うよ。さちりんばっかりに 僕という人間を明かしてきたつもりはないけど それだけさちりんとは深い会話をしてきたって ことなんだろうね。でもよく考えてみると 僕はさちりんのことってほとんどわかんないかも。 まあ、性格面では僕の気持ちをグッととらえる感じ ってのはよくわかってるんだけど(笑 ひねくれ者の性格の一面も持つ僕だから 「もうちょっとの辛抱だよ」って言われると ちょっと無理してでもそういう機会を作りたく なっちゃうんだよね(爆 で、早速相談なんだけど携帯メールとか 教えて欲しいかなぁって。 もちろん勉強しなきゃいけないし、 しょっちゅうメールしてるわけにはいかないけど 暇なときに送ったりしたいからどうかな?って。 とりあえずホットメール載せておいたから 教えてもいいなって思ったら そっちに連絡ちょうだい^^ なんだか今回は一転二転する返事だな、こりゃ^^; |
|---|
こんばんわ^^ yuka
2002/06/05(Wed) 00:49:47
![]() |
サッカーは観たかな?まだ帰ってきてないか 今日は 久々に熱くなったよ お酒飲みながら テレビの前で騒いでた それも一人で 今思い返すとその姿ってわらえるかも(^_^;) 実はyukaもシャワーで済ませること多いのです 人に言っといて自分は・・って感じだよね まさに ごうの言うとおり! とりあえず身体洗えば・・でもね今日はしっかり入ってきたよ ごめん、サッカー観てたんだね ごうのカキコ見過ごしてたよ yukaは一人で応援してたけど テレビの中の人達のエネルギーはすごいね 殺人もまさに人のエネルギーだけど こういうステキなエネルギーもあるんだもんね 人を感動させるのは やっぱり人なんだよね それに素直に心を動かされる ごうはステキだと思う |
|---|
Re:こんばんわ^^ ごう
2002/06/05(Wed) 02:28:41
![]() |
そうそう、ちゃんと見てました^^ 今日(?)の6時からやるって知ってたから 昨日のうちに授業全部済まして 今日はゆっくりしてたよ。試合は僕も大興奮!! 日本代表も数年前には考えられないくらい 成長してるよね。 僕もビール飲んで応援してたんだけど 試合終わってからまたいつものように寝ちゃって こんな時間^^;まあ、最近は生活習慣の一部に なりつつあるからこの時間じゃ、 まだへこたれないけど(爆 でもお風呂はねぇ、ホント疲れきってるときには めんどくさく思うもんなのよね。 考えてもみてよ、朝6時に起きてバイトして それが終わったと思ったらすぐ学校へ。 授業して自習して家に帰ってきたら夜の11時で 少しくらいゆっくりしたくて横になってたら 寝ちゃってて目がさめると2時とか3時。 そんなんでゆっくりお風呂につかりたいと 思う?^^; それこそ心になんて余裕ないよ^^; でもせっかくyukaさんがアドバイスして くれたんだから実行しようって気持ちはあるよ^^ 僕も今の生活パターンをなんとかしたいって 思ってるし。帰ってきたらなるべく早くお風呂に 入る。簡単なことだけどなかなか実行できない なにげに難しいことだけど、yukaさんとかさちりん とかにあんまり心配かけてもって感じだから^^; ステキなんて言われると照れちゃうなぁ(*^^*) でもホントの話、今回の試合で埼玉スタジアム以外 でも各地でサポーターが集まって応援してた じゃない?選手がそこにいないにも関わらず ああやって応援できるってすごいなぁ、 しかも個人的にじゃなくて一体感を持って応援 できるってすごいなぁって思ったんだよね。 確かにこういうイベントみたいなことがないと そういう一体感ってほとんどないに等しいけど いざ、日本代表のためっていうとあれだけ 一緒になって応援できるってホント素晴らしいこと だと思うよ。そういう姿に感動して涙出そうに なっちゃってね^^;日本戦もまだ2試合残ってるし まだまだ感動させられちゃいそうです(笑 |
|---|
|
|
|
Copyright©2006 アバターコミュニティサイト(無料アバター)アクトシステム All Rights Reserved.